極めるということ。
簡単なことではないよ。
残るところなく尽くす、その上はない。まさに頂点。
ピザ業界の異端児、テンフォー。
満腹中枢を破壊するイタリアンな貴公子だ。
それでは渾身の1枚をご紹介しよう。
その名もズバリ《極【きわみ】》
贅沢だね~。楽しみだね~。
テンさんが本気になったよ。どうなっちゃうんだろう。
箱に殴り書きした『きわみ』の文字に闘魂を感じる。
完全に勝負にきたね。
登場しましたテンフォーの極。
あっ…あれ??
意外と贅沢じゃないんでないの??
普通は極めたんだからさ。
カニにチキン、ホタテとかが目白押しでさ。
『オールスター感むきだし』でくるんじゃないの??
なんか…こういっちゃ何ですが…普通??
そこはケチっちゃダメだよ~。
なんてチマチマ文句をいいつつも、一口。
ゴメン、テンさん。
。
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そういうことね…。
。
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ハイハイハイ、こりゃ確かに極めとるわ…。
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ぶっ…ぶっちぎりで辛い。
辛すぎて反り返ってるんだと思う。
調べてみたら、このウインナーはチョリソーだった。
辛い。確かに辛いんだけど、これだけじゃないような…。
ピザにナポリタン入れるくらいだからね、他に秘密があるはずだ!
うん。これだった。
チーズの下にタップリと肉味噌。
テンさんったら、ホントにお茶目なんだから♪
肉味噌にハバネロいれやがった!!!!
うっへ~、そりゃ辛いはずだ~。
さすがだよ~、極めるったら極める気だよ~。
大体ね、普通、肉味噌にハバネロ入れるだろうか!?
見た目では絶対にわからない、殺人的辛さ。
この柔軟な発想こそがテンフォーの武器だね!
さて、肉味噌。
辛いんだけど、大ヒット!
こういっちゃなんだが、米と食いたい。
キャベツだろうか?シャキシャキとした食感がある。
チーズが辛みを抑えてくれないかと、一瞬期待するも、
そこは極み。
チーズの味がわからないほどに、舌がクラッシュしてる。
私は辛い食べ物が得意なほうなので、
これはサニーナポリ、ネギ味噌ホルモンに続くヒットだね。
それにしてもこんなに辛いのに、見た目は普通って…。
さすがピザ界の貴公子だね。
ハイリスク、ハイリターン。ハイカロリー。
☆星野 智哉☆